Recettes à la Maïzena
 
A l'occasion des 150 ans de la marque, Maïzena lance un nouvel écrin rétro et design. ©  Maïzena
 

 

Créée en 1862, la Maïzena est devenue le produit indispensable de tous les placards à cuisine. Du haut de ses 150 printemps, la marque américaine est surtout connue pour sa Fleur de Maïs qui permet d'alléger de nombreuses préparations salées ou sucrées. On l'utilise comme substitut à la farine. Elle vous permettra notamment de concocter des sauces et des crèmes onctueuses, de fines crêpes sans grumeaux et des gâteaux irrésistiblement moelleux... À vous de jouer ! 


 Voir nos 15 recettes à base de Maïzena

recettes à la maïzena gâteau au fromage blanc sauce yaourt et menthe tarte au citron meringuée revisitée tarte au miel et aux pêches soupe glacée de fenouil soupe de cerises aux épices
Recettes à la Maïzena Gâteau au fromage blanc Sauce yaourt et menthe Tarte au citron meringuée revisitée Tarte au miel et aux pêches Soupe glacée de fenouil Soupe de cerises aux épices

Publié le 01 août 2012

Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes