Recettes de pains du monde
 
30 pains du monde © M.studio - Fotolia.com
 

 

Je suis consommé dans de nombreux pays. Souvent présent sur les tables, on me déguste avec des rillettes, du fromage ou tout simplement en sandwich. Qui suis-je ? Le pain bien sûr ! Pour changer des pains à la française (baguette, ficelle ou pain de campagne), initiez-vous aux pains du monde. Focaccia, naan, bagel, pain suédois, macatia ou bagel ne demandent qu'à être essayés. Dégustés nature, nappés de confiture, pâte à tartiner ou en version salée avec du saumon, poulet ou fromage, ces pains vous feront voyager en quelques bouchées.


 Voir nos 30 recettes de pains du monde

30 pains du monde baguettes maison bagel khachapuri pain italien scones nature et aux raisins ciabatta (pain italien)
30 pains du monde Baguettes maison Bagel Khachapuri Pain italien Scones nature et aux raisins Ciabatta (pain italien)

Dernière mise à jour le 07 mai 2014 - (Publié le 03 septembre 2012)

Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes