Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert © Hervé Moreau
 

 

Menthe et citron vert donne à ces papillotes de poisson un parfum de mojito... mais sans l'alcool. Elles cuisent pendant 20 minutes au four, avec des tomates cerises.


Voir la recette : Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert

Mon livre : Ajouter la recette

 

Dossier réalisé par Christelle Vogel
Dernière mise à jour le 03 février 2015 - (Publié le 06 janvier 2012)
daurade royale pommes de terre et cabillaud cabillaud gratiné filet de lieu pané au basilic cabillaud menthe et citron vert papillotes croustillantes de merlan cabillaud, douceur de carottes
Daurade royale Pommes de terre et cabillaud Cabillaud gratiné Filet de lieu pané au basilic Cabillaud menthe et citron vert Papillotes croustillantes de merlan Cabillaud, douceur de carottes
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes