Frire : définition Que signifie le terme de cuisine "frire" ? La réponse. Plonger les aliments dans de l'huile chaude. Frire : définition Plonger les aliments dans de l'huile chaude. Recettes à l'huile Je gère mes abonnements push Définitions Frire définition Quelle huile pour frire des beignets > Guide Faire frire du poulet > Recettes Comment frire des frites > Guide Réserver : définition Corser : définition Etouffée (à l') : définition Bouquet garni : définition Emulsionner : définition Pocher : définition Travailler : définition Passer : définition Cromesqui : définition Blondir : définition Cul-de-poule : définition Luter : définition Saumure : définition Allonger : définition Bain-marie : définition Napper : définition Concasser : définition Gratiner : définition Infuser : définition Dresser : définition Piler : définition Pâte à frire pour beignets > Recettes Pâte à frire pour beignets de courgettes > Recettes Lyophiliser : définition Façonne : définition Fouler : définition Délayer : définition Réduire : définition Fleuron : définition Étuver : définition Lèchefrite : définition Frémir : définition Décoction : définition Blanc de cuisson : définition Etamine : définition Gastrique : définition Braiser : définition Détendre : définition Coller : définition Chinois : définition Macérer : définition Ciseler : définition Lier : définition