Pâte à beignets : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 323 avis

Découvrez la recette de Pâte à beignets, de très bons petits beignets pour les gourmands pressés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une terrine, mélanger les oeufs et les sucres, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
  2. 2
    Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. 3
    Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle.
  4. Pour finir
    On peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.

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Vos avis

  basé sur 323 avis )
Signaler Leïlou - 24 juillet 2017
Excellent

Très bonne recette mais pas assez sucré à mon goût donc rajouté deux cuillères à soupe. Sinon pour le peu d'ingrédients et le peu de temp qu'il faut c'est top merciiiiii

Signaler Arnoooooo - 16 avril 2017
Excellent

Super recette de beignets, il faut juste préciser qu'il ne faut pas les faire trop gros sinon ils ne sont pas cuits au centre. Il faut egalement bien faire chauffer l'huile. Cette recette est vraiment excellente, je la fais très souvent !!

Signaler Nancy - 17 mars 2017
Excellent

Tres bon ma petite astuce mettre un carre de chocolat a l'interieur quand faut faire les boules avec la petite cuillère avant de les mettres dans l'huile

Signaler Max le cuisto -  3 juillet 2016
Excellent

Je viens d'en faire une pleine assiette, et ben je vous pris de croire que avec du Nutella et sur un transhat sa passe tout seul, il fait juste mettre le devant de la cuillère à soupe pour qu'ils passent en une bouchée dans la bouche...

Signaler Wellsli - 24 février 2016
Excellent

Très bonne recette je conseil juste de les faire petit et plat pour que la pâte fri bien sinon c'est mal cuit ! Mais super bon je le referai !!