Pâte à beignets : la meilleure recette
Découvrez la recette de pâte à beignets facile à faire, de très bons petits beignets pour les gourmands pressés.
Ingrédients
-
Oeuf 2
-
Sucre 3 c à s
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Lait 125 ml
Préparation
- 1 Dans une terrine, mélanger les œufs et les sucres, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
-
2
Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
-
3
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle.
-
Pour finirOn peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.