Pâte à beignets : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 316 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Pâte à beignets, de très bons petits beignets pour les gourmands pressés.

Recette proposée par Martine Ritterbeck

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait
  • 1 goutte de schnapps ou d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
  • zeste d'orange ou de citron (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Dans une terrine, mélanger les oeufs et les sucres, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
  2. 2
    Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. 3
    Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle.
  4. Pour finir
    On peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(316 avis)

Signaler EmmaCooking - 12 avril 2018
Bien


Les beignets sont délicieux , Facile, et rapide à faire mais je ne sais pas vous mais moi quand j'ai fait la recette les beignets ne tenaient pas et ils étalaient ou alors ils faisaient des filaments mais à part ça super recette trois-étoiles


Signaler patiche - 28 février 2018
Excellent

très bonne recette pour un goûter avec un après midi enneigé . facile et bon

Signaler coco - 21 février 2018
Excellent

super genial moi jai enrobee une fine rondelle de pomme pas mal continuez a mettre de bonnes recettes merci

Signaler nadette - 15 février 2018
Médiocre

pas fait encore mais suis tentée_merci pour cette recette je repasserai pour remonter la note promis

Signaler Thoteam - 15 février 2018
Bien

machin