Friture au poulet facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparer un bol d'oeuf battu et un autre bol avec la farine, le sel et un peu de poivre.
- 2 Couper le poulet un morceau dans un récipient. Le saler et lui ajouter l'ail haché. Laisser reposer une heure.
- 3 Passer les morceaux dans le bol de farine, dans celui d'oeuf battu et dans de la chapelure.
- 4 Les frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
-
Pour finirAccompagner avec de la salade verte et une sauce de votre choix comme de la mayonnaise, du ketchup ou sans sauce tout simplement.
Avez-vous aimé cette recette ?