Cocktail au Floc de Gascogne Samba, coriandre, passion

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Qualité Landes. © Philippe Lagraula / Qualité Landes / Anne Lanta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire la coriandre pendant 5 minutes, refroidissez-la dans de l’eau glacée. Passez au mixeur pour obtenir une purée fine. Versez dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
  2. 2 Remplissez le verre avec un peu de glace. Versez 1/3 de Floc de Gascogne blanc avec 1/3 d’eau gazeuse. Ajoutez le glaçon de coriandre et 1/3 de jus de fruits de la passion émulsionné. Terminez par quelques pluches de coriandre et une framboise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 11 juillet 2021
Très bien

Pas mal