Cocktail à l'orange, le printemps à venise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Pour des apéros qui changent, tentez cette recette de cocktail à l'orange, le Printemps à Venise concoctée par la marque Jaillance.

Ingrédients

1 personnes
  • Clairette de Die La Surprenante 90 ml

  • Verjus 30 ml

  • Orange pressée

    Orange pressée 50 ml

  • Sirop de vanille et mandarine

    Sirop de vanille et mandarine 15 ml

  • Racines de vétiver en fagots 10 branches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Presser deux oranges puis filtrer le jus à l’aide d’une passoire.
  2. 2 Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, branches de racine de vétiver exceptées.
  3. 3 Mélanger à l’aide d’une cuillère deux à trois fois délicatement.
  4. 4 Verser le tout dans un verre style coupette.
  5. Pour finir
    Décorer à l’aide de racines de vétiver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette