Cocktail à l'orange, le printemps à venise
Imprimer
Pour des apéros qui changent, tentez cette recette de cocktail à l'orange, le Printemps à Venise concoctée par la marque Jaillance.
Ingrédients
1
personnes
-
Clairette de Die La Surprenante 90 ml
-
Verjus 30 ml
-
Orange pressée 50 ml
-
Sirop de vanille et mandarine 15 ml
-
Racines de vétiver en fagots 10 branches
Préparation
- 1 Presser deux oranges puis filtrer le jus à l’aide d’une passoire.
- 2 Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, branches de racine de vétiver exceptées.
- 3 Mélanger à l’aide d’une cuillère deux à trois fois délicatement.
- 4 Verser le tout dans un verre style coupette.
-
Pour finirDécorer à l’aide de racines de vétiver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?