Cocktail Roquefort sour
Imprimer
Original, ce cocktail Roquefort sour proposée par Romuald Fassenet pour la Distillerie Massenez va époustoufler vos invités.
Ingrédients
1
personnes
-
Liqueur de Roquefort Massenez 2 cl
-
Boisson spiritueuse Massenez Le Roquefort 2 cl
-
Purée de myrtilles 0,5
-
Lait de brebis au pain d épices clarifié (petit lait) 4,5 cl
-
Blanc d'oeuf 1,5 cl
-
Porto blanc 2 cl
Préparation
- 1 Dans un shaker, verser tous les ingrédients sauf le porto blanc.
- 2 Shaker au dry shaker (sans glace uniquement avec un ressort) et verser dans un verre.
- 3 Ajouter doucement 2 cl de porto blanc.
-
Pour finirDécorer avec de fins traits de purée de myrtille et de myrtilles séchée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?