À la french cocktail
Imprimer
Un cocktail ultra frais, simple et équilibré : le concombre apporte une fraicheur végétale et le sureau une touche florale subtile. Une façon inattendue et rafraîchissante de redécouvrir la bière... autrement !
Ingrédients
1
Verre
-
Citron 1 quartier
-
Sirop de fleur de sureau 20 ml
-
Concombre 3 lamelles
-
Bière blanche (1664 Blanc) 25 cl
Préparation
-
1
Presser le citonDans un grand verre rempli de glaçons, pressez légèrement un quartier de citron pour libérer son jus, puis laissez-le dans le verre.
-
2
Ajouter concombre et sirop de sureauAjoutez dans le verre les fines lamelles de concombre ainsi que 20 ml de sirop de fleur de sureau
-
3
Remuer doucementPour bien mélanger les saveurs, remuer doucement dans le verre les 3 premiers ingrédients.
-
4
Ajouter la bièreA la suite compléter votre cocktail avec 25 cl de bière blanche (1664 Blanc) bien fraiche. Cette touche finale va lier l’ensemble avec ses notes d’agrumes.
-
Mélanger une deuxième foisJuste avant de servir, mélangez une dernière fois délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?