Vermouth-cassis

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Vermouth-cassis.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème de cassis
  • 5 cuillères à soupe de martini (dry)
  • crémant de Bourgogne (ou autre région éventuellement)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans un verre, verser la crème de cassis puis le martini. Allonger avec le crémant (selon goût), on peut en mettre plus ou moins.
  2. 2 Déguster bien froid - décor au choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ali - 25 novembre 2012
Très bien

Pas mal !
Cocktail franchement bon !!