Dirty Martini
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une des recettes préférées du bartender Nicolas Goradesky élaborée à partir de gin et de Martini. Avec ses notes salines, ce cocktail fera sensation à l'apéritif. Crédit photo : mkstudio1/123RF
Ingrédients
1
personnes
-
MARTINI Extra Dry 15 ml
-
Gin BOMBAY SAPPHIRE 50 ml
-
Glaçon 6
-
Ecorce de citron 1
-
Olive 1
-
Saumure d'olive 1 cl
Préparation
- 1 Dans un verre à mélange, mettre les glaçons
- 2 Ajouter le vermouth MARTINI® Extra Dry et le gin BOMBAY SAPPHIRE® et mélanger pendant au moins 20 secondes
- 3 Verser le tout dans un verre Martini
-
Pour finirPresser l’écorce de citron au-dessus du cocktail pour en libérer les huiles essentielles, puis déposez-là dans le verre. Ou alors, ajouter une olive pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?