Dirty Martini

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 1 pers
Préparation 2 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 mn

Une des recettes préférées du bartender Nicolas Goradesky élaborée à partir de gin et de Martini. Avec ses notes salines, ce cocktail fera sensation à l'apéritif. Crédit photo : mkstudio1/123RF

Ingrédients

1 personnes
  • MARTINI Extra Dry 15 ml

  • Gin BOMBAY SAPPHIRE

    Gin BOMBAY SAPPHIRE 50 ml

  • Glaçon

    Glaçon 6

  • Ecorce de citron

    Ecorce de citron 1

  • Olive

    Olive 1

  • Saumure d'olive

    Saumure d'olive 1 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un verre à mélange, mettre les glaçons
  2. 2 Ajouter le vermouth MARTINI® Extra Dry et le gin BOMBAY SAPPHIRE® et mélanger pendant au moins 20 secondes
  3. 3 Verser le tout dans un verre Martini
  4. Pour finir
    Presser l’écorce de citron au-dessus du cocktail pour en libérer les huiles essentielles, puis déposez-là dans le verre. Ou alors, ajouter une olive pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler JB - 8 octobre 2019
Très bien

Il faut rajouter la saumure d'olives! Pour etre vraiment "dirty", je rajoute tjrs une eclaboussure d' Angustura. Et bien sur, servir "shaken not stirred"...

Notez cette recette