Thyme to kill

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Un cocktail floral surprenant a base de gin, citrus, de fleur de sureau, de confiture d'abricot maison et d'ouzo – le Pastis grec – aux notes d'anis. Cocktail " expérience ", le Thyme to kill ajoute un spray de bergamote pour tromper les sens et amener beaucoup de fraîcheur. Un cocktail visuel, olfactif et gustatif imaginé par Nathan Cohen-Boulakia, fondateur de On The Rocks . Crédit photo : ©GwenaHe.

Ingrédients

1 personnes
  • Tangueray No10 Gin

    Tangueray No10 Gin 30 ml

  • Saint Germain 15 ml

  • Ouzo 15 ml

  • Citron vert

    Citron vert 25 ml

  • confiture d abricot maison

    confiture d abricot maison 2 c à c

  • Thym frais

    Thym frais

  • Spray de bergamote

    Spray de bergamote

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger avec des glaçons a l’aide d’un shaker, passer au chinois dans une coupette, parfumer avec 1/2 sprays de bergamote.
  2. 2 Verrerie : Coupette.
  3. 3 Garniture Thym et abricot confit.
  4. Pour finir
    "L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette