Bloody Mary à la sauce TABASCO® Rouge
Imprimer
Une recette de cocktail imaginée par le chef Tony Simmons, PDG de McIlhenny Company à Avery Island. Crédit photo : Tabasco.
Ingrédients
- 6 cl de vodka
- 24 cl de jus de tomate
- ¼ de jus de citron
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 6 gouttes de sauce TABASCO® Rouge
- ¼ de cuillère à café de raifort
- Poivre noir
- Sel de céleri
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mettre des glaçons dans un grand verre.
- 2 Verser tous les ingrédients et bien mélanger.
- 3 Assaisonner à sa convenance avec du poivre noir et du sel de céleri.
-
Pour finirServir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?