Cocktail au Floc de Gascogne Samba, coriandre, passion
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 cl de Floc de Gascogne Blanc
- 5 cl de jus fruit de la passion
- 10 cl d'eau gazeuse (Perrier)
- 1 botte de coriandre
- Framboises fraîches
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire la coriandre pendant 5 minutes, refroidissez-la dans de l’eau glacée. Passez au mixeur pour obtenir une purée fine. Versez dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
-
Pour finirRemplissez le verre avec un peu de glace. Versez 1/3 de Floc de Gascogne blanc avec 1/3 d’eau gazeuse. Ajoutez le glaçon de coriandre et 1/3 de jus de fruits de la passion émulsionné. Terminez par quelques pluches de coriandre et une framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?