Gâteau à la banane : la meilleure recette
Découvrez la recette du gâteau à la banane, un délicieux gâteau onctueux et moelleux à savourer au goûter ou lors d'un brunch sucré accompagné d'un peu de chocolat. Une recette familiale facile à faire.
Ingrédients
-
Banane 4
-
Beurre 160 g
-
Oeuf 4
-
Sucre 200 g
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Écraser les bananes avec une fourchette dans une assiette et les laisser de côté.
- 2 Bien mélanger les œufs avec le sucre.
- 3 Rajouter la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé.
- 4 Incorporer la purée de bananes à la préparation.
-
Pour finirMettre au four pendant 35 minutes sur (thermostat 3-4).
Avez-vous aimé cette recette ?