Gâteau à la banane : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 154 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du gâteau à la banane, un délicieux gâteau onctueux et moelleux à savourer au goûter ou lors d'un brunch sucré accompagné d'un peu de chocolat.

Recette proposée par Lysiane Touseau

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Écraser les bananes avec une fourchette dans une assiette et les laisser de côté.
  2. 2 Bien mélanger les oeufs avec le sucre.
  3. 3 Rajouter la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé.
  4. 4 Incorporer la purée de bananes à la préparation.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 35 minutes sur (thermostat 3-4).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(154 avis)

Signaler yaya -  8 août 2018
Excellent

très bon j'ai fait cuire un peu plus longtemps

Signaler Biba - 22 juillet 2018
Excellent

Super bon ce gâteau et moelleux. J'ai juste mis moins de sucre.

Signaler TheMissCake -  7 juillet 2018
Médiocre

Jai détésté, j' ai tout à refaire, à revoir.

Signaler Lady -  5 juin 2018
Très bien

J.ai mis 3 bananes et 100g de maïzena et 150g de farine et moins de beurre et de la cassonade...trop bon

Signaler Lulu -  5 juin 2018
Excellent

j'ai diminue un peu la dose de sucre et de beurre, mais tout aussi succulent !