Gâteau à la banane : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 164 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du gâteau à la banane, un délicieux gâteau onctueux et moelleux à savourer au goûter ou lors d'un brunch sucré accompagné d'un peu de chocolat.

Recette proposée par Lysiane Touseau

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Écraser les bananes avec une fourchette dans une assiette et les laisser de côté.
  2. 2 Bien mélanger les oeufs avec le sucre.
  3. 3 Rajouter la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé.
  4. 4 Incorporer la purée de bananes à la préparation.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 35 minutes sur (thermostat 3-4).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(164 avis)

Signaler MamSam - 16 octobre 2018
Excellent

Super bon gâteau et facile à faire. Pour ma part j'ai rajouté 2 cas de cacao et des petits morceaux de noix, noisettes concassées pour ajouter un peu de croquant.

Signaler Basgom - 10 octobre 2018
Très bien

Merci. J en avais une sans les œufs. Je trouve la vôtre meilleure

Signaler Cathalynne -  6 octobre 2018
Excellent

Trop bon et facile et en plus g que 11 ans

Signaler Venusse666 - 29 septembre 2018
Excellent

J'ai testerminé la recette est elle est trop bonne

Signaler Dborah - 27 septembre 2018
Très bien

Très bonne recette !__ Je conseillerai cependant un thermostat à 160°.