Gaufres moelleuses et croustillantes
Découvrez cette recette de gaufres moelleuses à l'intérieur, dorée et croustillante à l'extérieur. Idéale pour le gouter ou pour le petit déjeuner, vous pourrez les conserver facilement deux jours sans qu'elles durcissent.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre 60 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Oeufs 3
-
Lait 35 cl
-
Beurre fondu 70 g
Préparation
- 1 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Dans un autre, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux, donnez un coup de fouet électrique).
- 3 Ajoutez le beurre fondu en dernier.
- 4 Couvrez avec un film et laisser reposer au frigo au moins 2 heures, au mieux une nuit.
-
Pour finirAprès ce repos, la pâte est prête.
Avez-vous aimé cette recette ?