Milk shake

5 / 5  basé sur 1 avis

Photographe : Jimmy Delpire. Une recette de Houssin (barman) et Jaume (chef de cuisine à la famille, Montmartre, Paris)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Assemblage : faire réduire de moitié le fanta château trop trop ouf à feu doux en remuant de temps en temps.
  2. 2 Laisser refroidir. Mixer tous le ingrédients avec quelques glaçons et servir frais en mélangeant les éclats de chocolat pétillant.
  3. Pour finir
    Dégustation : a déguster chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jo  -  7 août 2017
Excellent

À refaire

Signaler Jo  -  7 août 2017

C'EST DÉLICIEUX la recette peux paraître bizarre mais c'est délicieux
Ciao