Cocktail mangue crème de coco

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Ingrédients

  • 1 mangue mûre, épluchée, pulpe coupée en morceaux
  • 180 g de yaourt nature
  • 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 1-2 dl d'eau minérale
  • 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 2-3 cuillères à soupe de sucre
  • feuilles de menthe pour la décoration

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre en mousse tous les ingrédients au mixer.
  2. 2 Verser dans des verres givrés au préalable et décorer.
  3. Pour finir
    Rafraîchir la crème de coco au préalable au réfrigérateur. Faire prendre la masse dans une sorbetière et servir sous forme de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette