Cocktail jelly get perrier
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Quand la simplicité révèle les saveurs de la menthe ! La rencontre des bulles légendaires de perrier et de la liqueur d'exception get 27 façon jelly. Une redécouverte de ce cocktail épuré.
Ingrédients
- 4 cl GET 27
- 1 feuille de gélatine
- 1 branche de menthe
- 20 cl de Perrier
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer le get (60° environ) puis y incorporer la feuille de gélatine ramollie. Mélanger.
- 2 Verser le mélange dans la base d’un verre, en faisant attention à ne pas toucher les parois du verre. Laisser prendre la gelée 30 minutes au frais.
-
Pour finirAu moment du service planter la branche de menthe dans la gelée. Verser le perrier frais dans le verre, sur la tête de menthe plantée dans la gelée. Servir avec une longue cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?