Cocktail jelly get perrier

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Quand la simplicité révèle les saveurs de la menthe ! La rencontre des bulles légendaires de perrier et de la liqueur d'exception get 27 façon jelly. Une redécouverte de ce cocktail épuré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer le get (60° environ) puis y incorporer la feuille de gélatine ramollie. Mélanger.
  2. 2 Verser le mélange dans la base d’un verre, en faisant attention à ne pas toucher les parois du verre. Laisser prendre la gelée 30 minutes au frais.
  3. Pour finir
    Au moment du service planter la branche de menthe dans la gelée. Verser le perrier frais dans le verre, sur la tête de menthe plantée dans la gelée. Servir avec une longue cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ben - 18 avril 2020
Médiocre

J'ai pas aimé le goût est pas terrible

Signaler Françoise - 28 décembre 2011
Très bien

Frais et pas trop fort

Notez cette recette