Cocktail pétillant à la mangue, fraises et menthe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Cocktail pétillant à la mangue, fraises et menthe. Avec ce temps chaud et estival (même si on est encore au printemps), il faut se rafraîchir ! Ici je vous propose un cocktail sans alcool mais rien ne vous empêche d'y ajouter un peu de rhum par exemple.

Ingrédients

  • 1 mangue bien mûre (+ fines tranches pour déco)
  • 8 fraises de taille moyenne (+ 2 ou 3 pour déco)
  • 3 à 4 feuilles de menthe (+ pour déco)
  • de l'eau pétillante bien fraîche pour compléter
  • glaçons

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la mangue en morceaux après avoir retiré la peau et le noyau. Rincez les fraises et coupez-les en 2. Mixez les fruits au blender avec les feuilles de menthe.
  2. 2 Versez la préparation dans les verres et compléter avec l'eau pétillante à doser selon vos goûts... si vous en ajoutez beaucoup cela ressemblera alors à une limonade.
  3. Pour finir
    Ajoutez quelques glaçons et décorer les verres de 1/2 fraises, de lamelles de mangue et de menthe. Sirotez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Josie248 - 8 juin 2017
Excellent

Notez cette recette