Cocktail pétillant à la mangue, fraises et menthe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Cocktail pétillant à la mangue, fraises et menthe. Avec ce temps chaud et estival (même si on est encore au printemps), il faut se rafraîchir ! Ici je vous propose un cocktail sans alcool mais rien ne vous empêche d'y ajouter un peu de rhum par exemple.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez la mangue en morceaux après avoir retiré la peau et le noyau. Rincez les fraises et coupez-les en 2. Mixez les fruits au blender avec les feuilles de menthe.
- 2 Versez la préparation dans les verres et compléter avec l'eau pétillante à doser selon vos goûts... si vous en ajoutez beaucoup cela ressemblera alors à une limonade.
-
Pour finirAjoutez quelques glaçons et décorer les verres de 1/2 fraises, de lamelles de mangue et de menthe. Sirotez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?