Cocktail aux fraises, framboises, citron et menthe
Imprimer
Ingrédients
- 70 g de fraises
- 70 g de framboises
- 1/2 citron
- 25 g de sucre
- 150 ml d'eau pétillante
- Quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises. Essuyez les framboises à l’aide d’un essuie-tout, ne les passez pas sous l’eau, vous risqueriez de les abîmer et qu’elles se gorgent d’eau.
- 2 Placez les fraises et les framboises dans un blender. Coupez un citron en 2 et ajoutez son jus sur les fraises et framboises. Ajoutez le sucre.
- 3 Mixez le mélange jusqu’à obtenir une texture lisse. Passez ensuite votre mélange au chinois pour être sûr d’enlever toutes les graines de framboises.
- 4 Placez votre mélange dans un grand verre, versez l’eau pétillante par dessus et mélangez.
-
Pour finirLavez quelques feuilles de menthe et placez les dans le verre. Ajoutez des glaçons et dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?