Makarion

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les macaronis à l'eau salée. Égouttez et ajoutez la moitié du beurre.
  2. 2 Réalisez une saucé béchamel avec le restant de beurre, la farine et le lait. Assaisonnez et mélangez aux pâtes.
  3. 3 Battez les œufs avec la moitié du gruyère.
  4. Pour finir
    Dans un plat à gratin, mettez une couche de pâte, la moitié des œufs, le reste des pâte, le reste des œufs et saupoudrez du reste de fromage. Faites gratiner à four chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette