Raviolis au chou chinois et bouillon citronné
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pâtes fraîches
- 1 litre de bouillon de volaille
- jus de 2 citrons
- 2 oeufs battus
- 1 chou chinois
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 1 racine de gingembre
- poivre du moulin
- huile d'olive
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 25 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher le gingembre et le tailler en brunoise. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et y faire suer l'oignon. Faire revenir le gingembre en même temps que l'oignon, à feu doux. Ajouter ensuite le poivron, faire revenir 2 minutes, puis ajouter le chou chinois. Le laisser compoter 15 minutes. Retirer du feu et égoutter dans une passoire.
- 2 Préparer les raviolis : à l'aide d'un emporte-pièce, découper dans la pâte des cercles de 10 cm de diamètre. Passer un pinceau humidifié avec de l'eau sur les bords. Puis déposer au centre de chaque cercle, 2 cuillères à soupe de farce au chou. Fermer les raviolis en soudant les bords. Réserver au frais.
- 3 Dans une grande casserole, porter le bouillon et le jus des citrons à ébullition. Laisser frémir 10 minutes, puis retirer du feu. Prélever 2 louches de ce bouillon dans un bol, laisser tiédir, puis ajouter les oeufs battus doucement tout en remuant.
- 4 Ajouter doucement le contenu du bol dans la casserole de bouillon, en veillant à ce que les oeufs ne coagulent pas. Bien mélanger.
- 5 Porter à frémissement puis y pocher les raviolis 5 minutes.
-
Pour finirServir bien chaud avec un filet d'huile d'olive et quelques tours de poivre du moulin.
C'est terminé
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