Floc me up !

Une recette proposée par Qualité Landes. Floc de gascogne. Cocktails sandrine houdré-grégoire. Crédits photo : jean-claude amiel / marie leteuré / sandrine houdré-grégoire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Dans la timbale du shaker, pilez 2 tranches de kiwi de l'adour et 1 tranche de concombre. Pressez 1/2 kumbawa et 1/2 citron vert directement dans la timbale. Ajoutez 4 cl de floc de gascogne blanc, 2 cl de vodka citron et 1 cl de sirop sucre. Remplissez le shaker de glace et agitez énergiquement. Filtrez la préparation à l'aide d'une passoire et servez-la dans un verre à cocktail sans glaçon. Décorez le verre d'une tranche de concombre coupée en demi-lune.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !