Floc me up !
Imprimer
Une recette proposée par Qualité Landes. Floc de gascogne. Cocktails sandrine houdré-grégoire. Crédits photo : jean-claude amiel / marie leteuré / sandrine houdré-grégoire.
Ingrédients
- 4 cl de floc de gascogne blanc
- 2 cl de vodka citron
- 1 cl de sirop sucre
- 1/2 kumbawa
- 1/2 citron vert
- 1 kiwi
- 1 concombre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirDans la timbale du shaker, pilez 2 tranches de kiwi de l'adour et 1 tranche de concombre. Pressez 1/2 kumbawa et 1/2 citron vert directement dans la timbale. Ajoutez 4 cl de floc de gascogne blanc, 2 cl de vodka citron et 1 cl de sirop sucre. Remplissez le shaker de glace et agitez énergiquement. Filtrez la préparation à l'aide d'une passoire et servez-la dans un verre à cocktail sans glaçon. Décorez le verre d'une tranche de concombre coupée en demi-lune.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?