Floc me up !
Une recette proposée par Qualité Landes. Floc de gascogne. Cocktails sandrine houdré-grégoire. Crédits photo : jean-claude amiel / marie leteuré / sandrine houdré-grégoire.
Ingrédients
- 4 cl de floc de gascogne blanc
 - 2 cl de vodka citron
 - 1 cl de sirop sucre
 - 1/2 kumbawa
 - 1/2 citron vert
 - 1 kiwi
 - 1 concombre
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Dans la timbale du shaker, pilez 2 tranches de kiwi de l'adour et 1 tranche de concombre. Pressez 1/2 kumbawa et 1/2 citron vert directement dans la timbale. Ajoutez 4 cl de floc de gascogne blanc, 2 cl de vodka citron et 1 cl de sirop sucre. Remplissez le shaker de glace et agitez énergiquement. Filtrez la préparation à l'aide d'une passoire et servez-la dans un verre à cocktail sans glaçon. Décorez le verre d'une tranche de concombre coupée en demi-lune.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?