Les 20 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes. 

 

 
Recettes
 
  1 tiramisu completement siphonne aux peches platesTiramisu complètement siphonné aux pêches plates  
  2 delice de marron et son nuage d adam pomme verteDélice de marron et son nuage d'Adam (pomme verte)  
  3 chantilly de citron sur sa creme au citron lightChantilly de citron sur sa crême au citron (light)  
  4 veloute de carottes confites et chantilly chevreVelouté de carottes confites et chantilly chèvre  
  5 cuilleres de saumon chantilly a la mandarineCuillères de saumon, chantilly à la mandarine  
  6 espumas de yaourt au citron et des de fraisesEspumas de yaourt au citron et dés de fraises  
  7 profiteroles a la pomme caramel et chantillyProfiteroles à la pomme , caramel et chantilly  
  8 duo de magret de canard et son espuma de carottesDuo de magret de canard et son espuma de carottes  
  9 mousses avocat coco tomate feta et caviar d artichautMousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut  
  10 verrines gourmandes fraise pistacheVerrines gourmandes fraise-pistache  
  11 chantilly de chevre sur concombreChantilly de chèvre sur concombre  
  12 espumas mojitoEspumas Mojito  
  13 pomme au four a l ecume de calvadosPomme au four à l'écume de calvados  
  14 mousse aux 20 caramels au siphonMousse aux 20 caramels au siphon  
  15 chantilly aux fraises tagadaChantilly aux fraises Tagada  
  16 croustillant de litchi pistacheCroustillant de litcCroustillant de litchi-pistachehi-pistache  
  17 tatin d ananas emulsion cocoTatin d'ananas, émulsion coco  
  18 veloute d asperges et sa chantilly de saumon fumeVelouté d'asperges et sa chantilly de saumon fumé  
  19 saint jacques roties en ecume de vanilleSaint-Jacques rôties en écume de vanille  
  20 verrine liegeoiseVerrine liégeoise  
 
Source : Le Journal des Femmes
 

 

 

Réalisé par Nadège Belange, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 14 septembre 2011 - (Publié le 05 novembre 2010)
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes