| | Recettes | |
| | Tiramisu complètement siphonné aux pêches plates | |
| | Délice de marron et son nuage d'Adam (pomme verte) | |
| | Chantilly de citron sur sa crême au citron (light) | |
| | Velouté de carottes confites et chantilly chèvre | |
| | Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine | |
| | Espumas de yaourt au citron et dés de fraises | |
| | Profiteroles à la pomme , caramel et chantilly | |
| | Duo de magret de canard et son espuma de carottes | |
| | Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut | |
| | Verrines gourmandes fraise-pistache | |
| | Chantilly de chèvre sur concombre | |
| | Espumas Mojito | |
| | Pomme au four à l'écume de calvados | |
| | Mousse aux 20 caramels au siphon | |
| | Chantilly aux fraises Tagada | |
| | Croustillant de litcCroustillant de litchi-pistachehi-pistache | |
| | Tatin d'ananas, émulsion coco | |
| | Velouté d'asperges et sa chantilly de saumon fumé | |
| | Saint-Jacques rôties en écume de vanille | |
| | Verrine liégeoise | |
| Source : Le Journal des Femmes | |