| | Recettes | |
| | Ballotins de foie gras | |
| | Pseudo tartare de crevettes aux parfums d'Asie | |
| | Fondants au chocolat au lait et purée de fraises | |
| | Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées | |
| | Mini-tatin aux tomates-cerises et au roquefort | |
| | Crêpe soufflée à l'orange | |
| | Panier de brick aux fruits de mer | |
| | Velouté de butternut | |
| | Panna cotta vanillée au lemon curd | |
| | Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice | |
| | Risotto safrané aux champignons et à l'amande | |
| | Timballes aux deux fromages, sauce au porto | |
| | Carrés aux fraises et au mascarpone | |
| | Boulettes de veau aillées et semoule aux pignons | |
| | Crème d'endives et pétoncles | |
| | Mystères chocolat tonka, mousse de banane | |
| | Flans de chou fleur au jambon, sauce hollandaise | |
| | Côtes de veau aux morilles et à la crème | |
| | Huîtres au roquefort et au champagne | |
| | Tarte au chocolat épicé et pistache et son coulis | |
| | Gambas dans son nid de fenouil | |
| | Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques flambées | |
| | Mille-feuille de légumes à la ricotta | |
| | Tarte amandine aux cerises | |
| | Verrines légères de saumon aux endives | |
| Source : Le Journal des Femmes | |