Comment faire une délicieuse huile d'olive ?
Aussi incontournable qu'indispensable, l'huile d'olive apporte ses riches saveurs à une grande variété de préparations. Plus votre huile est goûteuse, meilleur sera votre plat. Pour sublimer vos recettes préférées, préparez donc une huile d'olive personnalisée. On vous dit tout.
Elle fleure bon la Provence, mais elle ne connait pas de frontières : l'huile d'olive ensoleille et parfume les recettes de tous horizons, sans aucune distinction. Un ingrédient de base qu'il est possible de sublimer en un tour de main. Pour rendre votre huile d'olive plus savoureuse, il suffit d'y incorporer l'herbe de votre choix, préalablement lavée et séchée, et de laisser mariner votre huile pendant un mois à température ambiante. En suivant le même procédé, vous pouvez également élaborer de l'huile pour pizza, en ajoutant de l'ail ou du piment. Si votre huile est trop forte, vous pourrez toujours la couper avec une autre huile. (Aimablement adressé par un lecteur)