Produits de février
C'est encore le coeur de l'hiver ! Les gastronomes vont devoir faire preuve d'imagination et de patience pour remplir leur panier en février, mais on réussit quand même à trouver des produits de saison savoureux, même sous la neige.
![Produits de février](https://img-3.journaldesfemmes.fr/tJiENL9nXi9Dllr-WFEkY0SlNiA=/1500x/smart/40174aa2ca5e43f38273bc891d9c5d4b/ccmcms-jdf/13338689.jpg)
En février, le potager est en berne, il ne faut pas trop compter varier les légumes ni les fruits par rapport à janvier : à nouveau, les fruits exotiques seront une bonne alternative pour finir les repas sur une note fraîche, après les soupes et les raclettes qui sont de saison pour le repas !
Poissons de février
C'est leur meilleur mois : Cabillaud, Carpe, Daurade, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Saint-Jacques, Turbot...
En primeur : Anguille, Moule, Oeuf de poisson, Raie...
Fruits de février
C'est leur meilleur mois : Ananas, Clémentine, Fruit de la passion, Goyave, Kiwi, Mandarine, Mangue, Noix de coco, Pomelo...
En primeur : Banane, Châtaigne, Combava, Pamplemousse...
Légumes de février
C'est leur meilleur mois : Chou, Crosne...
En primeur : Betterave, Brocoli, Chou de Bruxelles, Chou kale, Cresson, Endive, Mâche, Pleurote, Salsifis, Topinambour...
Viandes de février
C'est leur meilleur mois : Boeuf, Mouton, Porc...
En primeur : Sanglier
Volailles de février
C'est leur meilleur mois : Chapon, Faisan, Oie...
Fromages de février
C'est leur meilleur mois : Cabécou, Cancoillotte, Feta, Mozzarella, Raclette, Vacherin...