Pierrade simple et colorée

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Découvrez cette recette parfaite de pierrade pour vos dîners entre amis. Idéale pour une soirée inoubliable et originale, la pierrade offre une cuisson parfaite à vos viandes et légumes.

Ingrédients

6 personnes
  • steaks de bœuf (coupés en lanières d environ 3 mm d épaisseur)

    steaks de bœuf (coupés en lanières d environ 3 mm d épaisseur) 400 g

  • escalopes de poulet (coupées en lanières d environ 3 mm d épaisseur)

    escalopes de poulet (coupées en lanières d environ 3 mm d épaisseur) 300 g

  • filet mignon (porc) coupé en lanières d environ 3 mm d épaisseur

    filet mignon (porc) coupé en lanières d environ 3 mm d épaisseur 300 g

  • grosses crevettes cuites

    grosses crevettes cuites 200 g

  • poivron jaune coupé en fines lamelles

    poivron jaune coupé en fines lamelles 1

  • poivron rouge coupé en fines lamelles

    poivron rouge coupé en fines lamelles 1

  • 1 poivron vert coupé en fines lamelles

    1 poivron vert coupé en fines lamelles 1

  • petites courgettes

    petites courgettes 2

  • tomates cerises

    tomates cerises 1 barquette

  • champignons de Paris coupés en fines lamelles

    champignons de Paris coupés en fines lamelles 1 barquette

  • oignon rouge coupé en rondelles

    oignon rouge coupé en rondelles 1

  • cornichons pour le service

    cornichons pour le service Quelques

  • sel et poivre du moulin

    sel et poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les légumes en fines lamelles.
  2. 2 Coupez la viande en fine tranche.
  3. 3 Disposez ces 2 préparations dans des plats de service en harmonisant les couleurs !
  4. Pour finir
    Chauffez la pierrade ou la plancha et chacun cuit ce qu'il a envie de manger !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Minet271953 - 7 janvier 2024
Excellent

fl.minet@hotmail.com

Signaler bl - 16 janvier 2023
Très bien

vous ne parlez pas des sauces

Signaler DEA - 13 octobre 2022
Excellent

Super bon

Signaler Domie - 19 janvier 2021
Excellent

Au moins il y a des légumes. Nous avons bien aimé

Signaler nono - 13 août 2019
Excellent

La blogueuse est décédée, voici son adieux ou elle nous remercie tous...__http://www.lapopottealolo.com/2019/05/mes-adieux.html

Notez cette recette