Pierrade simple et colorée

5 / 5  basé sur 1 avis

Un plat simple et parfait entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les légumes en fines lamelles.
  2. 2 Coupez la viande en fine tranche.
  3. 3 Disposez ces 2 préparations dans des plat de service en harmonisant les couleurs !
  4. Pour finir
    Chauffez la pierrade ou la plancha et chacun cuit ce qu'il a envie de manger !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler marinette_h -  5 juin 2019
Excellent

je vais essayer dimanche cela dois etre appetissant!!