Pierrade simple et colorée
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Découvrez cette recette parfaite de pierrade pour vos dîners entre amis. Idéale pour une soirée inoubliable et originale, la pierrade offre une cuisson parfaite à vos viandes et légumes.
Ingrédients
6
personnes
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steaks de bœuf (coupés en lanières d environ 3 mm d épaisseur) 400 g
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escalopes de poulet (coupées en lanières d environ 3 mm d épaisseur) 300 g
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filet mignon (porc) coupé en lanières d environ 3 mm d épaisseur 300 g
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grosses crevettes cuites 200 g
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poivron jaune coupé en fines lamelles 1
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poivron rouge coupé en fines lamelles 1
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1 poivron vert coupé en fines lamelles 1
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petites courgettes 2
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tomates cerises 1 barquette
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champignons de Paris coupés en fines lamelles 1 barquette
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oignon rouge coupé en rondelles 1
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cornichons pour le service Quelques
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sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Coupez les légumes en fines lamelles.
- 2 Coupez la viande en fine tranche.
- 3 Disposez ces 2 préparations dans des plats de service en harmonisant les couleurs !
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Pour finirChauffez la pierrade ou la plancha et chacun cuit ce qu'il a envie de manger !
C'est terminé
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