Pierrade simple et colorée
4.9 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Découvrez cette recette parfaite de pierrade pour vos dîners entre amis. Idéale et originale pour une soirée inoubliable et originale, la pierrade offre une cuisson parfaite à vos viandes et légumes. Prévoyez des sauces, viandes et poissons pour un repas ultra gourmand !
Ingrédients
6
personnes
-
steaks de bœuf (coupés en lanières d environ 3 mm d épaisseur) 400 g
-
escalopes de poulet (coupées en lanières d environ 3 mm d épaisseur) 300 g
-
filet mignon (porc) coupé en lanières d environ 3 mm d épaisseur 300 g
-
grosses crevettes cuites 200 g
-
poivron jaune coupé en fines lamelles 1
-
poivron rouge coupé en fines lamelles 1
-
1 poivron vert coupé en fines lamelles 1
-
petites courgettes 2
-
tomates cerises 1 barquette
-
champignons de Paris coupés en fines lamelles 1 barquette
-
oignon rouge coupé en rondelles 1
-
cornichons pour le service Quelques
-
sel et poivre du moulin
Préparation
-
1
Préparation des légumesCoupez les légumes en fines lamelles.
-
2
Préparation de la viandeCoupez la viande en fine tranche.
-
3
ServiceDisposez ces 2 préparations dans des plats de service en harmonisant les couleurs !
-
CuissonChauffez la pierrade ou la plancha et chacun cuit ce qu'il a envie de manger !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?