São Leopoldo - Cocktail brésilien gin, sureau, guarana

Une recette tirée de "Brasil cocktails" de Sandrine Houdre Gregoire, éd. Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Directement dans un verre à vin, versez le gin, la liqueur de fleur de sureau et le jus de citron vert. Remplissez le verre de glaçons et complétez avec le Guarana Antarctica.
  2. 2 Disposez à l’intérieur du verre le zeste de citron et la tranche de gingembre.
  3. Pour finir
    Note : Le Guarana Antarctica est une boisson gazeuse typiquement brésilienne composée de guarana. Elle est très consommée au Brésil et on la trouve maintenant en France. Attention, car la teneur en caféine est assez élevée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !