Gin Mule
Imprimer
Un classique dans sa version gin, rafraîchissant par la menthe, le citron vert et le gingembre. Crédit photo : Bombay Sapphire.
Ingrédients
1
personnes
-
gin Bombay Sapphire 5 cl
-
jus de citron vert 15 cl
-
Ginger Beer 10 cl
-
Citron vert
-
Menthe fraîche
-
Gingembre frais
Préparation
- 1 Remplissez une chope en cuivre de glaçons. Versez le gin Bombay Sapphire®, la Ginger Beer et le jus de citron vert. Mélangez le tout à l’aide d’un stirrer.
- 2 Pressez 2 quartiers de citron vert et les déposer dans la chope. Garnissez d’une fine tranche de gingembre frais et de feuilles de menthe fraîche. Dégustez !
-
Pour finirL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?