Sans les images

Cocktail au Floc de Gascogne Samba, coriandre, passion

Préparation 10 mn Repos 20 mn Temps Total 30 mn
Cocktail au Floc de Gascogne Samba, coriandre, passion

Ingrédients / pour 1 personne

  • 5 cl de Floc de Gascogne Blanc
  • 5 cl de jus fruit de la passion
  • 10 cl d’eau gazeuse (Perrier)
  • 1 botte de coriandre
  • Framboises fraîches

Préparation Cocktail au Floc de Gascogne Samba, coriandre, passion

  1. 1Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire la coriandre pendant 5 minutes, refroidissez-la dans de l’eau glacée. Passez au mixeur pour obtenir une purée fine. Versez dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
  2. Pour finir

    Remplissez le verre avec un peu de glace. Versez 1/3 de Floc de Gascogne blanc avec 1/3 d’eau gazeuse. Ajoutez le glaçon de coriandre et 1/3 de jus de fruits de la passion émulsionné. Terminez par quelques pluches de coriandre et une framboise.