Blanc de poulet au Airfryer

5 mn
Facile
150 kcal

Le blanc de poulet au Airfryer, c'est simple et rapide. L'astuce principale : bien assaisonner la viande avec de l'huile, du sel, du poivre, du paprika et des herbes de Provence avant de la glisser dans l'appareil. 20 minutes à 180°C suffisent pour obtenir un poulet parfaitement cuit et goûteux. Une recette pratique à partager en famille ou entre amis.   Lire la suite

Noter (57)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet
    Poulet 4 filets
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Herbes de Provence
    Herbes de Provence 3 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Huile
    Huile

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Commencez par enduire les filets de poulet d’huile au pinceau, de chaque côté.
  2. 2 Salez et poivrez. Et parsemez de paprika et d’herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Faites cuire dans le Airfryer à 180°C pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis)
Signaler Pablo - 6 décembre 2025
Excellent

J'aime

Signaler Sylviane - 30 novembre 2025
Excellent

Bonjour j'ai fait la recette waouh super bon Très bonne journée à vous

Signaler Clo81 - 23 novembre 2025
Excellent

Excellent. Enfin, j'ai des filets de poulet bien moelleux et très bons ????????????.

Signaler Brigittelafont - 27 octobre 2025
Excellent

Très moelleux

Signaler IciNad - 10 octobre 2025
Excellent

Merciii je débute ????????????

Notez cette recette