Blanc de poulet au Airfryer

4.3 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Préparer le blanc de poulet au Airfryer est facile et rapide. Il suffit de bien assaisonner le poulet avant de le faire cuire. Une recette simple et gourmande à partager en famille et entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet 4 filets

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par enduire les filets de poulet d’huile au pinceau, de chaque côté.
  2. 2 Salez et poivrez. Et parsemez de paprika et d’herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Faites cuire dans le Airfryer à 180°C pendant 20 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Sebcheuss - 6 juillet 2024
Excellent

Très bon et le poulet n'est pas sec

Signaler Merci - 3 juillet 2024
Excellent

Signaler Sebcheuss - 16 juin 2024
Excellent

Facile à faire et délicieux

Signaler Hejer - 20 mai 2024
Excellent

Super délicieuse

Signaler Edith - 18 mai 2024
Excellent

Très.bonne.idee

Notez cette recette