Blanc de poulet au Airfryer

4.6 / 5  basé sur 39 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Préparer le blanc de poulet au Airfryer est facile et rapide. Il suffit de bien assaisonner le poulet avant de le faire cuire. Une recette simple et gourmande à partager en famille et entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet 4 filets

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par enduire les filets de poulet d’huile au pinceau, de chaque côté.
  2. 2 Salez et poivrez. Et parsemez de paprika et d’herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Faites cuire dans le Airfryer à 180°C pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis)
Signaler Jo - 25 mars 2025
Excellent

Signaler Mamido - 22 mars 2025
Excellent

Très bon

Signaler Choco - 11 mars 2025
Excellent

Tellement simple rapide et bon !

Signaler senga - 6 mars 2025
Excellent

Signaler Gégé - 24 février 2025
Excellent

Bien et pas sec..

Notez cette recette