Blanc de poulet au Airfryer

5 mn
Facile
150 kcal

Préparer le blanc de poulet au Airfryer est facile et rapide. Il suffit de bien assaisonner le poulet avant de le faire cuire. Une recette simple et gourmande à partager en famille et entre amis.

Noter (54)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet 4 filets

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Commencez par enduire les filets de poulet d’huile au pinceau, de chaque côté.
  2. 2 Salez et poivrez. Et parsemez de paprika et d’herbes de Provence.
  3. Pour finir
    Faites cuire dans le Airfryer à 180°C pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 54 avis)
Signaler Brigittelafont - 27 octobre 2025
Excellent

Très moelleux

Signaler IciNad - 10 octobre 2025
Excellent

Merciii je débute ????????????

Signaler Al - 28 septembre 2025
Excellent

Super. Poulet extra tendre pas sec du tout Cuit 20min à 200 degrés

Signaler Pinalain - 16 septembre 2025
Excellent

Signaler Tictac - 16 septembre 2025
Très bien

Notez cette recette