Emincé de poulet à la moutarde
Un plat vite fait, simple, économique et succulent.
Ingrédients
-
Filets de poulet 700 g
-
Oignon 1
-
Moutarde 2 c à s
-
Crème liquide 30 cl
-
Vin blanc sec 12 cl
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Ciboulette ciselée 1 c à s
-
Sel poivre
Préparation
- 1 Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
- 2 Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
-
Pour finirParsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?