Emincé de poulet à la moutarde et à la crème

4.5 / 5  basé sur 458 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Emincé de poulet à la moutarde et à la crème, un plat vite fait, simple, économique et succulent.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de poulet

    Filet de poulet 700 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • moutarde

    moutarde 2 c à s

  • crème liquide

    crème liquide 30 cl

  • vin blanc sec

    vin blanc sec 12 cl

  • huile d'olive

    huile d'olive 1 c à s

  • ciboulette ciselée

    ciboulette ciselée 1 c à s

  • sel poivre

    sel poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  2. 2 Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
  3. Pour finir
    Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 429 avis)
Signaler Virgule - 29 mars 2022
Excellent

Recette facile et rapidement fait, Arrosé avec un Menetou-Salon rouge.
Peut être réaliser la veille et réchauffé le lendemain. Permet de consacrer du temps à ses invités.

Signaler Supermaman49130 - 21 juillet 2020
Excellent

Trop bon ! Je l'ai servi avec une poêlée de légumes. Mon mari et mes enfants ont adoré. Je referai certainement cette recette avec un autre accompagnement (riz, pâtes, pommes de terre...)

Signaler Isa - 9 janvier 2020
Excellent

Vraiment très bon ! Je n'avais pas d'idée pour le dîner de ce soir. Un régal accompagné de pommes vapeur. Du tonnerre lol
Merci pour le partage

Signaler Faby - 10 novembre 2016
Excellent

Facile et rapide à préparer, voilà un plat qui plait toujours. Je rajoute une boite de champignons émincés dans la sauce et quand je n'ai pas de vin blanc, une lampée d'Armagnac fait tout à fait l'affaire et relève le goût.

Signaler Mireille - 22 septembre 2016
Excellent

Très Bonne Recette Facile À Faire. J'ai Juste Mélangé De Moutarde, Moutarde À L'ancienne Et Moutarde De Dijon. J'ai servi avec des champignons de Paris revenus dans du beurre et des échalotes. Excellent

Notez cette recette