Emincé de poulet à la moutarde

5 / 5  basé sur 305 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un plat vite fait, simple, économique et succulent.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  2. 2 Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
  3. Pour finir
    Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 305 avis )
Signaler Isa -  9 janvier 2020
Excellent

Vraiment très bon ! Je n'avais pas d'idée pour le dîner de ce soir. Un régal accompagné de pommes vapeur. Du tonnerre lol
Merci pour le partage

Signaler Faby - 10 novembre 2016
Excellent

Facile et rapide à préparer, voilà un plat qui plait toujours. Je rajoute une boite de champignons émincés dans la sauce et quand je n'ai pas de vin blanc, une lampée d'Armagnac fait tout à fait l'affaire et relève le goût.

Signaler Mireille - 22 septembre 2016
Excellent

Très Bonne Recette Facile À Faire. J'ai Juste Mélangé De Moutarde, Moutarde À L'ancienne Et Moutarde De Dijon. J'ai servi avec des champignons de Paris revenus dans du beurre et des échalotes. Excellent

Signaler St - 10 février 2016
Excellent

Je l'ai fait , mais sauf que j'avais pas le vin blanc du coup , puis pas assez de crème fraîche je l'ai rajouté avec du lait est dans l'ensemble c'était super bon , facile à faire même avec une cuisse de poulet c'est un régalé :-p

Signaler Audrey - 20 novembre 2015
Excellent

Mon homme et moi avons trouve ça excellent. Simple a préparer accompagné de riz c était juste divin j ai rajoute une briquette de crème en plus et 2 cuillères de moutarde en plus pour relève un peut plus le goût. A faire et a refaire sans hésite