Emincé de poulet à la moutarde

4.5 / 5  basé sur 412 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un plat vite fait, simple, économique et succulent.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Filets de poulet 700 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Crème liquide

    Crème liquide 30 cl

  • Vin blanc

    Vin blanc sec 12 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette ciselée 1 c à s

  • Sel

    Sel poivre

Préparation

  1. 1 Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  2. 2 Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
  3. Pour finir
    Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 412 avis )
Signaler Virgule - 29 mars 2022
Excellent

Recette facile et rapidement fait, Arrosé avec un Menetou-Salon rouge.
Peut être réaliser la veille et réchauffé le lendemain. Permet de consacrer du temps à ses invités.

Signaler Supermaman49130 - 21 juillet 2020
Excellent

Trop bon ! Je l'ai servi avec une poêlée de légumes. Mon mari et mes enfants ont adoré. Je referai certainement cette recette avec un autre accompagnement (riz, pâtes, pommes de terre...)

Signaler Isa -  9 janvier 2020
Excellent

Vraiment très bon ! Je n'avais pas d'idée pour le dîner de ce soir. Un régal accompagné de pommes vapeur. Du tonnerre lol
Merci pour le partage

Signaler Faby - 10 novembre 2016
Excellent

Facile et rapide à préparer, voilà un plat qui plait toujours. Je rajoute une boite de champignons émincés dans la sauce et quand je n'ai pas de vin blanc, une lampée d'Armagnac fait tout à fait l'affaire et relève le goût.

Signaler Mireille - 22 septembre 2016
Excellent

Très Bonne Recette Facile À Faire. J'ai Juste Mélangé De Moutarde, Moutarde À L'ancienne Et Moutarde De Dijon. J'ai servi avec des champignons de Paris revenus dans du beurre et des échalotes. Excellent

Notez cette recette