Emincé de poulet à la moutarde et à la crème
Découvrez cette recette d'Emincé de poulet à la moutarde et à la crème, un plat vite fait, simple, économique et succulent.
Ingrédients
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Filet de poulet 700 g
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Oignon 1
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Moutarde 2 c à s
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crème liquide 30 cl
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vin blanc sec 12 cl
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huile d'olive 1 c à s
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ciboulette ciselée 1 c à s
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sel poivre
Préparation
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1
Pour le pouletEmincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
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2
Pour la cuissonAjouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
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Finition et serviceParsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.
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