Blancs en neige

3 / 5  basé sur 5 avis

C'est un plat que je fais quand j'ai envie de célébrer une fête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 6 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier et ajoutez une pincée de sucre.
  2. 2
    Battez le mélange avec un batteur électrique.
  3. Pour finir
    Avec une cuillère, prenez les blancs en neige et disposez- les dans un plat. Faites-les chauffer 1 minute au mico- ondes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler danielle_p77 -  5 mars 2013
Excellent

blancs en neige
bonne montée des blancs effectivement
Ma suggestion : comment les utiliser pour faire lune le flottante qui ne s'écroule pas au sortir du four

Signaler Titi -  6 juillet 2015

Franchement pour mon cas une pincée de sucre ne suffit pas la meringue n'a pas de goût sucré et au micro onde 1minute ca ma donner des blanc fondus mieux vaux les recettes de grand mère

Signaler jeannine2920 - 28 septembre 2012
Très bien

SIPHON
MOI je fait mes blanc en neige au siphon super facile

Signaler mimou -  7 août 2014
Médiocre

moi j'ai trouvé ça pas bon du tout!! =(

Signaler emillie  - 10 mars 2013
Médiocre

blanc en neige
on les a cuit et ils était dur et a la foi mou
Ma suggestion : ne pas les cuire