Vin de pamplemousse

Un autre moyen de conserver les agrumes et y revenir sans attendre la saison. Attention, il faudra patienter quelques jours avant de déguster.

Les Petites Marmites De Mika

http://lespetitesmarmitesdemika.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Prenez vos pamplemousse et prélevez-en les zestes. Grattez au mieux la partie blanche qui apporte l'amertume.
  2. 2
    Dans votre récipient, versez le vin, l'alcool fort puis plongez les écorces de fruits et saupoudrez de sucre. Il ne reste plus qu'à fermer le bocal, le secouer de temps en temps pour bien dissoudre le sucre et patienter au moins une semaine avant toute dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !