Vin de figues
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 J'ai utilisé la marmite d'un autocuiseur dont je ne me sers plus. Versez les liquides puis le sucre et mélangez. Plongez les feuilles et les figues que vous aurez coupées en deux. Refermez la marmite ; pour que ce soit plus hermétique, je l’entoure d'un torchon et je l'oublie dans un endroit frais pendant deux mois.
-
Pour finirAu bout de ce terme, filtrez et mettez en bouteille, c'est prêt à déguster tel quel et bien frais. J'ai tout de même gardé un peu de pulpe pour maintenir un goût prononcé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?