Mocktail au Pamplemousse de Floride

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total25 mn

Idéal pour un apéritif sans alcool, cette recette de cocktail au pamplemousse de Floride ravira vos papilles ! Facile à préparer cette recette conviendra aux petits et aux grands.

Ingrédients

2 personnes
  • Pamplemousse rose de Floride

    Pamplemousse rose de Floride 1

  • Glace pilée

  • Gingembre

    Gingembre 10 g

  • Romarin

    Romarin 2 brins

  • Thé blanc

    Thé blanc 1 dose

  • Jus de grenade

    Jus de grenade 10 cl

  • Sirop de framboise

    Sirop de framboise 4 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez un pamplemousse rose en deux. Découpez 2 tranches fines, puis pressez le reste du fruit pour en récupérer le jus.
  2. 2 Mettez le thé à infuser dans de l’eau bouillante et laissez-le refroidir.
  3. 3 Dans deux verres, disposez une tranche de Pamplemousse de Floride contre la paroi verticale, puis rajoutez la glace pilée jusqu’aux 3/4 du verre.
  4. 4 Versez 2 cl de sirop de framboise dans chacun d’eux, puis 3 cl de jus de grenade.
  5. 5 Versez délicatement 4 cl de jus de pamplemousse dans chaque verre, puis complétez avec le thé refroidi jusqu’en haut.
  6. Pour finir
    Insérez une tranche de gingembre et une branche de romarin dans chaque verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette