Mojito sans alcool au thé vert
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de thé vert Clipper
- 4 poignées de feuilles de menthe fraîche
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 4 citrons verts
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faites infuser le thé vert pendant environ deux minutes dans un demi litre d’eau chaude.
- 2 Ébouillantez la menthe et laissez-la infuser pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez-la au thé vert après avoir filtré les feuilles de menthe et mettez le tout au frais.
- 3 Coupez les citrons verts en quartiers et répartissez-les dans les verres à cocktails.
- 4 Saupoudrez de sucre et écrasez le tout avec un pilon.
-
Pour finirRemplissez les verres avec l’infusion préalablement refroidie, ajoutez des glaçons. Votre cocktail est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?