Verrines de crevettes pamplemousse cocktail
Découvrez la recette des Verrines de crevettes pamplemousse cocktail, un vrai bonheur, très frais en été et super rapide à faire. Ces verrines sont une entrée raffinée et légère, parfaite pour impressionner vos convives. Alliant douceur des crevettes à l'acidité du pamplemousse rehaussé par une sauce cocktail maison, ce plat offre un mélange de saveurs agréable tout en permettant de passer plus de temps avec vos invités.
Ingrédients
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Crevette rose cuite 15 unités
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Pamplemousse 1 unité
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Mayonnaise 6 c à s
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Ketchup 3 c à s
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Concentré de tomate 1 c à c
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Crème fraîche 1 c à s
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Whisky 1 c à s
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Ciboulette
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche et le whisky.
- 2 Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
- 3 Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
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Pour finirRépartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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