Verrines de crevettes pamplemousse cocktail
Découvrez la recette des Verrines de crevettes pamplemousse cocktail, un vrai bonheur, très frais en été et super rapide à faire !
Ingrédients
- 15 crevettes roses cuites
- 1 pamplemousse
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de Whisky
- ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche et le whisky.
- 2 Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
- 3 Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
-
Pour finirRépartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?