Verrines de crevettes pamplemousse cocktail

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de crevettes pamplemousse cocktail, un vrai bonheur, très frais en été et super rapide à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche et le whisky.
  2. 2 Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
  3. 3 Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Lydmai - 13 janvier 2021
Excellent

Délicieux ! Tout le monde a apprécié et en a repris . Je n avais pas de concentré, je n'en ai pas mis, et c etait très bon quand même. Merci pour cette recette.

Signaler vivi - 25 décembre 2020
Excellent

J ai rajouter du tabasco__Parfait

Signaler Lara - 31 octobre 2016
Excellent

Ouah! C'est succulent!

Signaler Royal26 - 11 avril 2016

Bonne idée pour une entrée appréciée!

Signaler rmc87 - 30 août 2014
Excellent

c'est super, on peut aussi ajouter du cognac à la place du whisky. Très bon

Notez cette recette