Verrines de crevettes pamplemousse cocktail
Découvrez la recette des Verrines de crevettes pamplemousse cocktail, un vrai bonheur, très frais en été et super rapide à faire. Ces verrines sont une entrée raffinée et légère, parfaite pour impressionner vos convives. Alliant douceur des crevettes à l'acidité du pamplemousse rehaussé par une sauce cocktail maison, ce plat offre un mélange de saveurs agréable tout en permettant de passer plus de temps avec vos invités. Lire la suite
Ingrédients
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Crevette rose cuite 15 unités
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Pamplemousse 1 unité
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Mayonnaise 6 c à s
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Ketchup 3 c à s
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Concentré de tomate 1 c à c
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Crème fraîche 1 c à s
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Whisky 1 c à s
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Ciboulette
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche et le whisky.
- 2 Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
- 3 Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
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Pour finirRépartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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