Maïs mexicain
Imprimer
Voilà la recette du maïs mexicain, proposée par FoodSaver, parfaite pour un repas aux saveurs explosives. Cette recette à base de maïs, citron vert, curcumin et chili est facile à cuisiner et vous amènera directement au Mexique.
Ingrédients
4
personnes
-
Grains de maïs frais, blanchis, égouttés et complètement refroidis 4 tasses
-
Zeste de citron vert 2 c à s
-
Cumin moulu 4 c à c
-
Poudre de chili 2 c à c
-
Sel 1 c à c
Préparation
- 1 Mélanger le maïs, le zeste de citron vert, le cumin, la poudre de chili et le sel.
- 2 Sceller sous vide dans 4 sacs ou contenants individuels FoodSaver selon les directives de l'appareil.
-
Pour finirRéfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?