Maïs mexicain

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Voilà la recette du maïs mexicain, proposée par FoodSaver, parfaite pour un repas aux saveurs explosives. Cette recette à base de maïs, citron vert, curcumin et chili est facile à cuisiner et vous amènera directement au Mexique.

Ingrédients

4 personnes
  • Grains de maïs frais, blanchis, égouttés et complètement refroidis 4 tasses

  • Zeste de citron vert

    Zeste de citron vert 2 c à s

  • Cumin moulu

    Cumin moulu 4 c à c

  • Poudre de chili 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le maïs, le zeste de citron vert, le cumin, la poudre de chili et le sel.
  2. 2 Sceller sous vide dans 4 sacs ou contenants individuels FoodSaver selon les directives de l'appareil.
  3. Pour finir
    Réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette