Salade au quinoa gourmand
Ingrédients
- 100 g de quinoa gourmand Tipiak
- 3 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de thon (130 g égoutté)
- 1/2 poivron vert
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Egoutter et laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, couper les tomates. Ajouter le thon égoutté et émietté, l'oignon émincé et le poivron coupé en petits dés.
- 3 Verser le quinoa refroidi dans le saladier. Bien mélanger. Entreposer au frais.
-
Pour finirDéguster la salade de quinoa bien fraîche avec une viande ou un poisson grillé.
Avez-vous aimé cette recette ?