Cocktail Spiced Berry Mule

Une recette proposée par Cartron n°7. Imaginée par Boris Ivan (Hilton - Londres). Crédit photo : Image & Associés.

Ingrédients

  • 5 cl de Chivas 12 ans d'âge
  • 2 cl de CARTRON N°7
  • 1 cl de jus de citron frais
  • 8 cl de jus de canneberges
  • 5 canneberges fraîches (airelles rouges)
  • Puis compléter avec de la Ginger Beer

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Shaker et filtrer l’ensemble des ingrédients, puis verser dans un verre à vin de bordeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette