Milk shake à la banane, pistache et spiruline

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Savourez ce Milk shake à la banane, pistache et spiruline. Bien sûr, l'été est derrière nous mais lorsqu'on voit le soleil arriver, on a quand même envie de se rappeler sa chaleur. Et pourquoi pas s'offrir un bon milk shake? J'en fais de temps en temps mais pas trop parce que c'est légèrement addictif et un peu calorique aussi...

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • Lait entier froid

    Lait entier froid 250 ml

  • Banane

    Banane 1

  • Boule de glace à la pistache

    Boule de glace à la pistache 6

  • Chantilly

  • Spiruline 1 c à c

  • Perle de chocolat

    Perle de chocolat

  • Sarment du Médoc

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Préparation

  1. 1
    Dans un bol haut, verser le lait et ajouter la glace à la pistache, la banane (épluchée!) coupée en rondelles et la spiruline.
  2. 2
    Mixer jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un mixer plongeant. Verser dans les verres et garnir de chantilly parsemée de perles de chocolat ainsi que d'un sarment du Médoc.
  3. Pour finir
    NB: Vérifier la consistance souhaitée après avoir mixé: si trop épais, ajoutez un peu de lait; si trop liquide, ajoutez un peu de glace ou encore un peu de banane...
C'est terminé
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