Milk-shake rhum banane

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Voici une recette originale d'un milk-shake à la banane et au rhum. Savourez cette boisson rafraichissante et savoureuse, très facile à préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Eplucher les bananes, les cuire doucement avec un peu de beurre et de sucre.
  2. 2
    Les couper en morceaux et répartir ces morceaux au fond de coupes ou de verres.
  3. 3
    Mettre le rhum dans la poêle de cuisson des bananes, bouillir et flamber, réduire de moitié environ (consistance sirupeuse) - réserver.
  4. 4
    Poser une boule de glace rhum raisins sur les morceaux de banane. Verser tout autour et sur la glace de la sauce au rhum.
  5. 5 Fouetter ou mixer les boules de glace banane avec 1/2 verre de lait environ par boule - bien émulsionner pour faire mousser - verser dans les coupes.
  6. Pour finir
    Décorer et servir sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Julie  - 24 novembre 2015
Excellent

Très bonne recette savoureux je me suis régalé : )

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