Milk-shake rhum banane
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette originale d'un milk-shake à la banane et au rhum. Savourez cette boisson rafraichissante et savoureuse, très facile à préparer.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher les bananes, les cuire doucement avec un peu de beurre et de sucre.
- 2 Les couper en morceaux et répartir ces morceaux au fond de coupes ou de verres.
- 3 Mettre le rhum dans la poêle de cuisson des bananes, bouillir et flamber, réduire de moitié environ (consistance sirupeuse) - réserver.
- 4 Poser une boule de glace rhum raisins sur les morceaux de banane. Verser tout autour et sur la glace de la sauce au rhum.
- 5 Fouetter ou mixer les boules de glace banane avec 1/2 verre de lait environ par boule - bien émulsionner pour faire mousser - verser dans les coupes.
-
Pour finirDécorer et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?