Cake moelleux choco-banane
5
/ 5
basé sur
120
avis
Imprimer
On craque toujours pour l'association chocolat-banane... une pure gourmandise dans ce cake !
Ingrédients
8
personnes
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Couper les bananes en rondelles, les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un morceau de beurre. Les laisser refroidir.
- 3 Mélanger les deux sucres avec les œufs jusqu’à blanchiment.
- 4 Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu. Ajouter le rhum, et le chocolat grossièrement coupé en pépites.
- 5 Ajouter les bananes bien refroidies, pour ne pas faire fondre le chocolat.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake (beurré ou recouvert de papier sulfurisé) et laisser cuire 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?