Milkshake banane aux deux laits
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 40 cl de Lait Ribot Paysan Breton
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 3 bananes bien mûres
- 3 sachets de sucre vanillé
- Le jus d'un demi-citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher les bananes et les découper en rondelles.
- 2 Verser le lait ribot, le lait concentré, les rondelles de banane, le sucre vanillé et le jus du demi citron dans le bol du mixeur.
- 3 Mixer à vitesse rapide jusqu’à ce que le mélange devienne fluide et crémeux.
-
Pour finirServir aussitôt dans de grands verres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?