Birchermüesli à la mangue et banane
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Le nom birchermüesli (prononcer bircha musli) vient du nom du docteur zurichois Maximilian Oskar Bircher-Benner qui a composé sa recette dans les années 1900, et de muesli signifiant littéralement "petite purée". Aujourd'hui il y a de multiples variantes, dont cette recette ! A vous le petit déjeuner BOOSTER et équilibré... Pour une bonne santé, rien de tel que du lait sans lactose, des fruits et des flocons d'épeautre.
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Pas besoin de sucre ! Les fruits sont naturellement sucrés. Mettre le tout dans le blender Nomade et mixer 30 secondes. Il ne reste qu'à mettre dans la gourde et partir au travail ! Bon petit déjeuner ! A vous les smoothies ou autres boissons équilibrées ! Faites vous plaisir !
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Avez-vous aimé cette recette ?
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