Birchermüesli à la mangue et banane

Le nom birchermüesli (prononcer bircha musli) vient du nom du docteur zurichois Maximilian Oskar Bircher-Benner qui a composé sa recette dans les années 1900, et de muesli signifiant littéralement "petite purée". Aujourd'hui il y a de multiples variantes, dont cette recette ! A vous le petit déjeuner BOOSTER et équilibré... Pour une bonne santé, rien de tel que du lait sans lactose, des fruits et des flocons d'épeautre.

Armelle

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Pas besoin de sucre ! Les fruits sont naturellement sucrés. Mettre le tout dans le blender Nomade et mixer 30 secondes. Il ne reste qu'à mettre dans la gourde et partir au travail ! Bon petit déjeuner ! A vous les smoothies ou autres boissons équilibrées ! Faites vous plaisir !
  2. Pour finir
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