Pancakes moelleux à la banane : la recette rapide

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Découvrez cette recette de pancakes moelleux à la banane. Faciles à préparer, ce plat de brunch est idéale pour un petit déjeuner healthy ! À déguster nature, avec de la pâte à tartiner ou de la confiture pour un maximum de plaisir !

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

2 Personne
  • Banane

    Banane 2

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine T55 (ou T45)

    Farine T55 (ou T45) 50 g

  • Farine T150 complète (ou T45)

    Farine T150 complète (ou T45) 50 g

  • Lait animal (ou végétal)

    Lait animal (ou végétal) 5 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Vanille

    Vanille 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des pommes de terre
    Dans un bol, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter les œufs et mélangez.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélanger à nouveau.
  3. 3
    Dans une mini poêle (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas), versez environ 2 cuil. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
  4. Cuisson
    Retourner les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Cuire encore quelques secondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Anonyme - 16 janvier 2023
Excellent

Super recette ! On l’a fait au moins tout les mois

Signaler Tessala6 - 13 octobre 2022
Excellent

Signaler Neil  - 13 février 2020
Excellent

Pas mal comme recette

Notez cette recette