Pancakes moelleux à la banane : la recette rapide
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Découvrez cette recette de pancakes moelleux à la banane. Faciles à préparer, ce plat de brunch est idéale pour un petit déjeuner healthy ! À déguster nature, avec de la pâte à tartiner ou de la confiture pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
2
Personne
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Banane 2
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Oeuf 2
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Farine T55 (ou T45) 50 g
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Farine T150 complète (ou T45) 50 g
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Lait animal (ou végétal) 5 c à c
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Levure chimique 1 pincée
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Sel 1 pincée
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Vanille 1
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreDans un bol, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter les œufs et mélangez.
- 2 Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélanger à nouveau.
-
3
Dans une mini poêle (ou dans une grande poêle si vous n'en avez pas), versez environ 2 cuil. à s de pâte que vous étalerez délicatement avec le dos d'une cuillère. Vous pouvez en faire 4 dans une poêle.
-
CuissonRetourner les pancakes dès que des petits trous apparaissent sur la pâte. Cuire encore quelques secondes.
C'est terminé
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